Кто мне скажет?

Кто мне скажет, люблю или нет?
Я не знаю, где спрятан ответ.
Но должна я ответить сама,
Не сойду если только с ума.
Кто мне скажет, куда повернуть
В час, когда обрывается путь?
Кто накажет меня, кто простит?
В одиночестве кто посетит?
Кто он, кто тот, что Богом веден?
Кто он, тот, что судьбой присужден?
Кто он, в сердце которого - свет?
И с которым пройду сотни бед.
В сердце - бездна тревог, пустота.
В сердце мне не хватает Христа.
Только Он мне укажет следы,
По которым пойму: это - ты.


Рецензии