Крик Обреченного

Растекается и ползет по земле как туман,
по крышам, по домам,
стучится в окна и двери
под лай отвязанных собак,
под лай отвязанных людей,
под гимн угара
(никто не слышит).

Бросается орлом,
не долетев на крыльях агонии,
и камнем
вниз,
на молодые,
но глухие (от любви) пары 
(никто не слышит).

ползет,
летит,
бросается,
но, не добравшись,
возвращается
КРИК ОБРЕЧЕННОГО.
(кто это слышал?!)


Рецензии