Без меня

Без меня, теперь, ты будешь просыпаться...
Открывая новую зарю,
Без меня, спросонья, солнцу улыбаться,
И встречать весну.


Без меня, все так же шумно, море,
Разольет у ног твоих прибой,
Разнося по миру запах соли.
Не скупись слезой...

Без меня, дожди пойдут, как прежде.
Когда им черед прийдет полить
Твою черствую, иссушеную землю,
Не забудь благодарить!

Без меня и песни не умолкнут,
Оставляя в каждом сердце след.
Мир не станет ледяным и колким,
Не ответит "Нет"!

Если без меня все так же будет,
Если не угаснет солца свет,
Значит кто теперь меня осудит?!
Мой исчезнет след.

След любви, мечтаний и надежды,
Что дарил тебе я каждый час,
Обжигаясь! Но, в твоей лавине снежной,
Он, увы, угас...

Но не бойся! Знаю! Ты проснешся,
Открывая новую зарю,
Без меня, спросонья, солцу улыбнешся.
Встретишь новую весну.


Рецензии