Когда душа созвучна с тишиной...
Питает светом мысль сама природа,
Роняешь взгляд в пространство - и свобода
Переполняет сказочной мечтой.
Луна блистает цедрой золотой,
За речкой раздаётся крик удода,
У ветерка всего одна забота:
Играть всю ночь с душистой резедой.
С небес летит созревшая звезда
Исполнить устремления любые
И стать молитвой истой на устах.
Земли благословенна красота,
И хочется не Евой быть, - Марией,
Чтоб миру дать не Каина, - Христа.
Свидетельство о публикации №109082206398
Стих - чудо.
И как же интересен ход Вашей мысли. Очень понравилось!
Спасибо!
Ганика Калайчан 14.11.2024 06:49 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.
Удачного Вам дня.
С теплом и улыбкой,
Алина Вельдж -Вторая Страница 14.11.2024 06:51 Заявить о нарушении