Живой труп

На его руках магистрали,
От опасной бритвы следы.
Поцелуи холодной стали,
В теплой, теплой ванной воды.
А в глазах его окна и двери,
К тем местам, к мыслям где.
Охладили душу метели,
Утонули чувства в вине.
А в глазах его вязкая горечь,
И неверие ни во что.
Я пытался сказать ему, но ведь,
Все равно ему, все равно
На главе серебром обжитой,
В некогда черных как смоль.
Волосах, отразились обиды,
Как пальто, душу выбила моль.


2005-2006


Рецензии