Одно такое

Приходи и уходи,
Когда хочешь и не хочешь.
Дай прижмусь к твоей груди
Загляну в лихие очи.

Все мое - теперь твое.
Все отдам и все оставлю.
Будем кушать мумие
Полетим вослед журавлю.

Пой, не слушай. Пей, но ешь.
Завтра будет и не будет.
Что не склеилось - отрежь.
Мы ж не статуи, но люди.

Распрощаемся навек.
Поздороваемся завтра.
Как сказал великий грек.
Что услышал добрый мавра.

Сенокос к утру погас.
К ночи вспыхнула речушка.
В гости к нам помимо нас
Проходи, моя зверушка.

Жди, не жди, но поджидай
Что нагрянет и утихнет.
За отчизну не страдай.
Бабой будь, не барбарихой.

Снова подвиг, снова лень.
Не прощаюсь, но прощаю.
Выйдет баловень-олень
И заварим плюшку чая.


Рецензии