Я узнАю тебя...
И скажу, что ты пел невероятно легко
В уходящем, но все же прекраснейшем лете
Улетающем тихо, светло и так далеко…
Я узнАю и промолчу, ведь наше молчанье
Многословно, многозначительно и, вопреки
Светлым помыслам, трепетно бродит отчаянье
По крутому, безликому склону этой реки…
Свидетельство о публикации №109082206351
Олег Дегтярёв 08.03.2011 07:41 Заявить о нарушении