Сама так хотела

Сама так хотела, сама добивалась,
Любовь называла сгоревшей, остывшей…
Но что-то внутри всё равно оборвалось,
Когда ты вдруг стал называть меня бывшей.

Мечты разлетались как листья от ветра,
И таяли сны, где мы просто любили.
Теперь между нами одни километры.
Любовь растоптали, о чувствах забыли.

Сама так хотела. И ты не старался,
Дал волю душе, потемневшей, отжившей…
В ошибках  и лжи, как в воде растворялся.
Теперь тебя нет в моей жизни, мой бывший! /май 2008 г./


Рецензии
Я тебя не виню, я жалею себя, что тебе свою жизнь посвятила, всё, что было во мне я тебе отдала, а сама я, как пепел, остыла. хорошо пишите, хорошие рифмы. с уважением София

София Лещевич   16.11.2009 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, София!

Екатерина Рассказова   17.12.2009 14:01   Заявить о нарушении