Не говори мне о любви
Недолговечны, как ручей из мартовского льда.
Пригрело солнце - тает лед, а нет - ручей замерз.
Не говори мне о любви ни в шутку, ни всерьез.
Погаснет вечер, ляжет ночь на шорох простыней -
Ты обними меня сильней, не говори о ней.
Разделим утро на двоих, обнявшись у окна...
Не говори мне о любви. Ни слова. ТИ-ШИ-НА...................
22/08/09.
Свидетельство о публикации №109082200625
С теплом, ДизЗи
Дракон Из Зажигалки 15.01.2011 04:44 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 15.01.2011 08:40 Заявить о нарушении