Не просохнут
В заостренном лице боль застыла.
И не будет с ним завтра, не будет потом,
Не услышит он нежного, милый.
Боже, сколько из сердца забрало с собой,
Сколько чувств заморозило это.
Половину ее забрал он собой,
И дождем вдруг заплакало лето.
2006
Свидетельство о публикации №109082206235