Ирине Грицук-Галицкой посвящается...
Взглянув на свою дорогу,
Блуждающим был ее взгляд,
Просто устала немного.
Ей выдался путь не простой,
Где радость сплеталась с ненастьем
Она, с гордо поднятой головой,
называла все это счастьем.
Среди силуэтов и встреч,
Не закончена жизни интрига,
Просто ломка усталых плеч,
И еще не дописана книга…
Может главная, может, нет
только знаю, что эти руки,
В книге этой откроют секрет
О любви , о судьбе, о разлуке…
Свидетельство о публикации №109082206230
Малькова Ольга.
Малькова Ольга 28.08.2009 22:35 Заявить о нарушении