Серым пеплом

Серым пеплом, что прожито,
Осыпается и,
Память редко тревожит так ,
Тьмой окутаны  дни.
Те что стали минувшими,
Что остались, а я.
Из сегодня в грядущее,
Посвящая себя.
Небу, истине, свету,
Устремления ввысь.
В дуновении ветра,
В том, что вечная жизнь.
В той любви, что излилась нам,
В сердце духом святым.
По кровавым идя следам,
Следуем мы за Ним.


2009


Рецензии