Обмануть так просто

Пусть девчонка неумела,
Поцелуй горяч и жгуч,
Липнем пуншем вишни спелой,
Не вздохнуть, не продохнуть.
Вся дрожит под тонким платьем,
Мне под ребра два копья,
Грудь ее втыкает счастьем,
Губы жгут, как от огня.
Так прижалась от мечтаний,
Что признаться ей боюсь,
Ночью я творец желаний,
А на утро расстаюсь.


Рецензии