Признание

Нам ночь назначила свидание
На стареньком речном трамвае,
Где прозвучит, как заклинание,
Мое невероятное признание,
Под тихий лепет волн в Дунае.

В нетерпеливом ожидании,
Встречает ночь и зачерпну,
С борта, в воде из лунного сияния,
Два слова и одно желание,
И прошепчу: - Тебя Люблю.


Рецензии