Она мне очень нравится

Мне друг сказал: «Гони с души печаль тоску ненужную»,
А я всем сердцем полюбил красавицу замужнюю.

И потерял покой и сон,
Ах, как мне с этим справиться.
Зачем же я в нее влюблен,
Зачем она мне нравится.

Зачем же я с ума схожу, как мне найти желанную,
Такую ненаглядную, такую постоянную,

Чтоб вместе с ней в Любви святой
Когда-нибудь состариться.
Прости меня о, Боже мой,
Она мне очень нравится.

Ах, как терзает, больно бьет любовь неразделенная.
Мечтаю я, чтоб ты была моя, в меня влюбленная. (10.07.09.)


Прости меня, сердцу не прикажешь

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Игорь!!! Вновь я читаю потрясающие строки...как же они добры, как чисты и прекрасны!!! Мне очень понравилось!!! Очень, очень, очень!!!
С теплом Я...
И... я уверена, что любовь Вас найдёт сама, и очень скоро!!!

Шаповалова Викуля   23.08.2009 18:10     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ Я ОДНАКО
Я САМ СЕБЯ ПОТЕРЯЛ,

Игорь Невеликий   23.08.2009 21:34   Заявить о нарушении