Смотреть душой

      


Смотреть душой и понимать, не зная,
Узнав тебя, забыть, что было мной,
Как больно осени, она совсем слепая,
Хрустит, страдая, под твоей ногой.

Да, мы идём по ноябрю нечестно,
Войдя друг в друга, попадаем в май,
А смерть смеётся: "Очень интересно,
Кого хватать?!" – Попробуй, угадай.


Рецензии