Не подвенечная

Брак наш с тобою сложился
вовсе не на небесах.          
Ты говоришь, что влюбился
                но...
дело ведь только в деньгах.

Партия - лучше не сыщешь -
дочь разъездного купца,   
                но...
Я не люблю тебя, слишишь?!
Это - лишь воля отца!

Только не в этот раз, милый!
Этой женитьбе не быть
Мне это все опостыло,
Так что умерь свою прыть.

Кину рюкзак я за плечи,
Прыгну с разбега в окно.
Наш романтический вечер
Нам пережить не дано.

Темная страшная чаща -
Лучше обьятий твоих.
                А
Чтоб вспоминал меня чаще,
Я посвящу тебе стих.


Рецензии