Любимая моя

Тебя как гриб осенний 
Нашел средь бела дня
И нежно взял тебя за руку любимая моя.
Внутри меня весна проснулась,
Забыл что в мире не одни.
Покой ушел и все померкло,
Лишь только мысли о тебе.
Пускай смеется злая осень,
Журчит река, шумит листва
Я верю, что придет весна.
Все озарится, тучи убегут,
Весной наполнится весь мир
И волшебством любви наполнятся мечты.
Ничто нам айсберг ледяной стены, могучий океан.
Мы любим, Мы сильны!


Рецензии