Мир под ногами...

Написанное на одном дыхании
ЛСЦ Демино посвящается


Я сегодня спустился с небес,
Огляделся  вокруг...
Ну вас нахер!
Что не сперли, то к дому сгребли,
Понаставили ввысь заборы,
Пол России лежит в говне
И его упоенно квасит...
Пили, пьют, и, наверное, будут?!
Жить в нирване свинской
Вдвойне
Упоительней нашим людям,
И не надо мне песни петь,
Что живем-то мы, дескать, худо
И непьющий падла вдвойне,
А свинья - это та, что в луже.
Мир менять начинай с себя,
А потом уже лезь на стену,
Я хочу вам сказать любя:
Мы, наверно, уже не люди,
Крокодилы,
Неандертальцы мы,
Нам урвать бы кусок, да на дно...
Одноклеточное существование
Предназначено нам давно:
Нам пожрать бы, посрать,
Да потрахаться,
Выпить водки с утра бадью,
А потом материть правителей
За безрадостное житиё.
Что еще вам сказать на прощание?
Как вы жили, так будете жить,
А вобще: да подите вы на х....
Я не Бог, чтобы вас судить!


Рецензии
Противоречиво малость :) Это,наверно,от избытка чувств. Мне кажется,вы яро преувеличиваете.

Александр Валяев   22.08.2009 22:31     Заявить о нарушении
Скорее я преуменьшил,))) а вообще стихо под впечатлением сегодняшнего рабочего дня написано.

Игорь Афанасьев Бухой Кошак   22.08.2009 23:00   Заявить о нарушении