преодолев все схемы...

преодолев все схемы
пытаясь выстроить ряд
сбилась.
на ровном месте.
может
с азбукой Морзе проблемы...
нужно рулить назад,
и к черту твои дилеммы,
- спутав тире и точки -
не тот сигнал
заново все бы,
перечеркнуть как строчки,
(в ссылку сбежать бессрочную)
но кажется
опоздал.
три коротких три длинных три коротких
и только один патрон
да и поможет ли он,
когда контуры так нечетки...
может микстуры?
да нет,
тут не грипп, не чахотка...
ну что,иностранный шпион?
вышло не так уж гладко?
рассекретили?
ну так отрапортуй -
так, мол, и так, неполадка...
не туда метили
или там наверху сбиты прицелы?
не верю...
но я не смела
мешать
я в глаза посмотрела
и забыла напрочь забыла
что меня недавно учили
как тебя убивать.


Рецензии