Выступление в ООН

Посол Израиля в ООН
Большую речь держал,
И в выступлении своём
Собравшимся сказал:

-"Я речь свою хочу начать
  С того,что знает каждый,
  Напомнить вам и рассказать,
  Случилось что однажды.

  Водил евреев Моисей
  Всё время по пустыне,
 И было много жарких дней,
 Но,нет воды в помине!

 Тут Моисей пристукнул малость
 Крепкою рукой
 И озеро образовалось
 С чистою водой.

 Напиться каждый смог еврей,
 И смог в живых остаться,
 Так спас евреев Моисей,
 А сам пошёл купаться.

 Когда он вышел из воды,
 То не нашёл одежды,
 Её искали,как могли,
 И таяли надежды.
 Но,люди,говорят,видали-
 Её арабы своровали."

 -"Всё это ложь и клевета!
   Никто не воровал!
   Мы там не жили никогда!"
   Араб в ООН кричал.

  -"Вот,что не жили-подтверждаю,
    А на коллегу я не зол,
    И речь свою я продолжаю,"-
   Сказал израильский посол.


Рецензии