Я люблю тебя

Я люблю тебя, а в сердце щемит.
Я живу тобой, и лишь тоска,
Одолевает, но все же не отнимет.
Я пишу, дрожит моя рука.
Текут слезы, где же твои руки,
Чтоб утерли нежно так они.
Плачет голубь от большой разлуки,
Не видны ему твои огни.
Звоны сердца, гул душевный,
Ты стоишь один вдали.
И висит портрет настенный –
Ты, на фоне – корабли.


Рецензии