Мечтаю

Мечтаю бабочкою стать,
Мечтаю в лебедь, превратится.
Мечтаю в Рай земной попасть,
Быть небом, солнцем и синицей.

Сиять звездой на небе - властной,
Как ветер – сильной и грозой – опасной.
Мечтаю рыбкой плыть по морю,
Орлом взлететь, над той горою.

Котенком стать хочу, как львица,
И грациозной рысью быть.
Мечтами в детство возвратиться,
И день сегодняшний любить.

Мечтаю быть женою мудрой,
Детей корзину нарожать,
Друзьям быть верною подругой,
Мечтаю…


Рецензии
Красивые мечты..особенно последние!
Желаю вам исполнения желаний..
С теплом Андрей!

Андрей Рихерт   30.08.2009 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас Андрей, пытаюсь сделать свои мечты реальностью, чего и вам тоже желаю. Удачки))

Светлана Остапчук   02.09.2009 16:10   Заявить о нарушении