ознакомление с Тертуллианом

Абсурду уподобил Веру.
Я верю, зная что (не) вижу.
Я вижу, зная что глухой.
Что вероятно- то безумно?
Глухим лишь Зов земли услышу?
(Родив)шись сгину на покой.
О нет, о да...Опять абсурдно.
Стыдясь, не верю ни во что.
Руками в Небо знаюсь блудно:
Перчаткой истина в лицо.


Рецензии