Мысли... Продолжение

Жить по законам сурового мира, Власть над которым у глупых сатиров, Грести через море лжи и обмана, Где каждому все кажется странным. Светоч надежды из рук упустив, Остановился на миг, на веки затих, В поисках правды запутался в  сеть, Выбор бежать или глупо сидеть. Пустые слова кажутся делом, Поступью тяжкой ступаешь несмело, Вера истлела, мораль устарела, Надежда с мечтою бесследно исчезла. Плыть по течению, спустив паруса, Бросить на все, взлететь в небеса, Чтобы с выси ринуться вниз, На мертвой судьбы памятный мыс.


Рецензии