Лишь половинка
Так долго тянется разлука...
С минуты встречи - расставанья
Один лишь проблеск стрел из лука...
Мерцают радостью событья ,
Миг ощущения храня ...
Дают нам в счастие забыться ,
Чтоб обрести потом себя...
Уходит время незаметно ,
В душе сознания храня ...
Как я являюсь в жизни этой ,
Лишь половинкой от тебя....
Свидетельство о публикации №109082205930