Школьные годы

На скамеечке, от сырости устланной страницами из газет, сидят девочки, с кислыми лицами, в дыму сигарет; были бы и красивыми - мило мало кто может пить пиво с такими минами; спорят о своем, по бате важничают, по матери этажничают; сидят вдвоём.
А рядом дочка первой, и даже не верится, что у соседней через пару месяцев роды. Такие вот школьные годы.


Рецензии
Жутковато, поколение теряем...
С уважением

Бразервилль   24.08.2009 10:57     Заявить о нарушении
И не одно. Но говорят, так не везде - так что можно верить в светлое)

Евгений Морковин   25.08.2009 10:54   Заявить о нарушении