Прошу - досвидания

Посвещается человеку,
который открыл меня для меня же самой.
Находясь рядом с ней я становлюсь свободной, становлюсь собой.


Ты моя нечаянная находка
И такая же нечаянная потеря.
В пустоте становится жутко,
За звонки цепляюсь не веря.

Я была с тобой слишком счастлива
И лимит исчерпала заранее.
Друг на друга смотрим участливо,
Не прощай.Прошу - ДО СВИДАНИЯ.


Я скучаю. Всегда.


Рецензии
Следует писать: "До свидания", т. е. раздельно.

Олег Чередов   11.09.2015 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Манни   15.09.2015 16:18   Заявить о нарушении