***

Увижу ночью серебро,
Но будет мне не  все равно.
Кольцо,браслет,цепочка,нож…
Былое счастье не вернешь!
Течет по трубочкам вода,
Вот так уходят и года..
Мне тяжело тебя отдать,
Но хочется тебя обнять…
Сжимать сжимать и целовать,
И не когда не отступать!
Но вот и полночь наступила,
И слышно, как луна завыла
А твой уж где то след простыл…
Похоже, ты ко мне остыл.
Луна твоя жена была,
Но я под нею рождена,
Такая вот моя судьба!


Рецензии