Коль ауры по фазе совпадают

В Диалоге Сердец с Лидией Серовой
http://www.stihi.ru/2009/06/28/577

Коль ауры по фазе совпадают,
души друг к другу искренне влечёт
и чувство единенья возникает
и сердце от взаимности поёт.

Ищите страстно родственные души,
симпатии духовные есть дар,
который отчуждение разрушит,
зажжёт любви возвышенный пожар.

Взаимность - это свойство биополя
симпатии сигналы издавать.
Интуитивно в подсознаньи что-ли
глаза в общеньи начинают вдруг сиять.

Пленительные радости истоки
заложены с рождением в людей.
Через общение томления потоки
струятся в нас биением страстей.

Ища свою родную половинку,
мы не должны в сомненьях забывать:
чтоб растопить непониманья льдинку,
симпатий шарм должны мы раскрывать.

22.08.2009


Рецензии
Красивое Лев стихотворение!

Анжелика Миропольцева   23.08.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо. А отклик на него Леона Гольдмана в Диалогах Сердец как Вам нравится?

С теплом и уважением Лев.

Лев Полыковский   23.08.2009 15:04   Заявить о нарушении
Нет не читала, позже посмотрю. Спасибо.

Анжелика Миропольцева   23.08.2009 15:20   Заявить о нарушении