стояла роза на рояле...

поставлю розу в вазу я ,и ею буду любоваться
как лепестки ее прекрасны,красива как она сама .
приду в гостинную, и сяду, поставлю розу  на рояль...
она так смотрит, так с желаньем, ну что ты медлишь?ну ж, играй!
коснулись пальцы теплых клавиш, приятно стало и тепло,
спасибо роза, за надежду, я не играла так давно!
достала ноты я со шкафа, немного пыльны и грязны,
немного заперты,прокляты...мои страданья рождены.
я слышу капельки забвенья,любви, красивой нежности,мечты,
любовь бывает так красива, ее не замечаешь ты.
раскрою окна для тепла,весна послушает пусть тоже,
немного трели соловья решили подыграть похоже.
вот ветер в комнату зашел, и тихо рядом примостился...
под робкую  игру мою, уснул так быстро, и забылся...
все в жизни стало так прекрасно, любовь и нежность...все едино
 красива так моя картина...и я дарю ее тебе!


Рецензии