забытые воспоминания

стало холодно вдруг ,и немного дождливо,
все замерзнет кругом, становится сыро.
вот и осень пришла, забирает тепло,
я сижу в чердаке, тут уютно, темно.
хризантемы потрескивают возле окна,
мне так хорошо потому что одна..
здесь тихо, спокойно, и нет суеты
где то там, вдалеке загорелись мосты.
достану старые коробки,в них много памяти моей,
хмм, приятно милая картина : там много камушек с морей.
большая старая ракушка,подсвечник дедушкин стоит...
здесь будто время замолчало.. оно все так же не спешит..
мне стало трудно вспоминать...
минуты радости и счастья,
тот детский смех,порой ненастья,
а дальше сон за той рекой.
коробку эту уберу, прикрою шторы,занавески..
присяду я на свой диван, в глазах не будет больше блеска.
 немного хочется одной, побыть в покое на мнгновенье,
уснуть смогу лишь я тогда, услышав то прикосновенье...


Рецензии