беспечность

хочу туда,где много воли,
где много ветра и цветов,
ура! придумала! я знаю,
где то ромашковое поле!
пойдем со мной,я покажу
где много бабочек летает,
где о любви я здесь мечтаю...
вот это место! вот оно.
я лягу прямо на траву,
сорву ромашку и сплету,
красивый беленький венок,
он чудно веет лепестками,
он вкусно пахнет,он цветет!
возьму корзиночку с едой,
достану сладкую клубничку,
обнявшись сяду я с тобой,
и будем счастливы-две птички.
минуты были так прекрасны!
вот время вечера пришло,
закат тихонечко ушел,
и нам осталось лишь проститься,
с красивым летним вечерком...


Рецензии