Пластилиновая жизнь
Пластилиновый народ
В пластилиновой квартире
Замечательно живет.
Пластилиновые люди,
Пластилиновый букет,
Я тебя целую в губы -
Это мой тебе привет.
Пластилиновое море,
Пластилиновый закат...
Нас с тобою только двое,
Пластилиновых ребят.
Пластилиновые горы,
Из пластилина муравей.
Ты красивей всех на свете
Пластилиновых людей.
Пластилиновые волны
Помогают кораблю.
Мы сидим с тобой сегодня
В пластилиновом раю.
Пластилиновые пляжи,
Пластилиновый песок…
Ещё для счастья что-то надо? -
Пластилина есть кусок!
Свидетельство о публикации №109082205855