О церквях
Подобно поганым грибам.
Пожитки последние нищий
Несет толстобрюхим попам.
Пока государство беднеет,
Промышленность угасает,
Поповство цветет и жиреет
И людям мозги засирает.
Вонючим кадилом махая
И блея о царствах небесных
Все больше во власть пролезает
И ездит на бэхах и мерсах.
По сказкам тупым и убогим,
Написанным в пьяном угаре,
Программу для школы готовит,
И книжки цветные втуляет.
Не вечно же царством небесным
Всех будут дурачить они?
Себя изживут мракобесы -
Наступят прекрасные дни.
От серии взрывов церквищи
В строительный хлам превратятся,
Пойдут на заводы попищи -
Работе пойдут обучаться.
Свидетельство о публикации №109082205851
Забыл ты, Вить,
Детей травить:
Пнуть, чтоб кобель
Нырнул в купель.
см. также песню "Арии" "Ночь короче дня"
Сергей Воронов Воронеж 21.06.2010 22:42 Заявить о нарушении