рык пантеры
Криком кричит в ночи
Сердце на части рвётся
Живу я как придется
Серость во круг , сгущает
Мыслям расти запрещает
Смолкли любовные трубы
шепчут во сне твои губы
Окна затянуты мглой
Я уже не стобой
Царствие неба смотрю
Никого к себе не пущу
Свидетельство о публикации №109082205845