Телефон доверия

Четвёртый час врач-психотерапевт сидел,
Четвёртый час по телефону он общался,
Он с пациента снять депрессию хотел,
Но тот мужик никак не поддавался.

По жизни многим консультант помог,
Пожалуй всем,к нему кто обращался,
А,тут он сделать ничего не мог,
Измучился он весь и растерялся.

-"Расстаться с жизнью мысль не посещала?"
-В отчаянии врач-консультант спросил,
-"Да,вроде,нет,"-ответом прозвучало,
 И пациента консультант тогда добил:

-"А,Вы подумайте,подумайте об этом!
 Другого предложить Вам не могу-
 И от себя освободите мир при этом,
 И я ещё нормальным поживу."


Рецензии