охота вампира

я слышу шорох непонятный,дыханье жаркое внутри,
и вдруг раздался крик животный,еще один! эй,погляди!
мы любим с жертвами играть,терзать и мучить их в сомненьях,
они не знают что сказать, и тихо стонут с умилением.
никто не знает что мы есть,
зрачки расширены немного,
глаза черны, и тень луны
нас смело покрывает долго.
желанье есть у всех одно-напиться крови человечьей,
и будем жить мы так же вечно,
покуда есть у нас ОНО.......
ты любишь цвет его истока?
ты видишь как течет оно?
вот жажда подошла притоком,
и страстно хочется его.
дыханье снова прихватило,
глаза горят и все взяло,
меня трясет, ведь так давно,
горячей крови я не пила!
я снова к коже прикоснулась,
вонзила острые клыки,
вдохнула запах и забылась......
о, до чего же сладок ты!
глаза мертвы,но тело живо,
мне так приятно и тепло,
а тело то мертво и сгнило,
дыханьем мятным как стекло.


Рецензии