блиц

конкретно о любви!
   на слёзы поетесы "ВЕРЫ"

Придет тот нежный, нужный, самый.
придёт; - хозяином судьбы.
и наследив, уйдёт коварный
от глупой и слепой любви.

лубовь слепа, особо в красках;
и где в них милого понять?
летая в чувствах точно в сказках...
но станешь на него пенять.

люби того кому ты мила.
иди за тем, кто позавёт.
но и сама не будь дурёхой,
а то и дурень - пропадёт.

sava 20/08/09


потуги о Смерти

в песочные часы набилось время,
и неврастеника - заёрзала в испуге.
ты пишешь Смерть. цепляясь, и не веря;
и испражняешься - в неведомой потуге.

sava 18.08.09

блиц 
     экспромт на стихи тарасовой о.а.

этот день бывает раз в году.
зиму - я любуюсь на ходу
я весной не спрашиваю; -где ты?
летом - ем холодные котлеты.

осень - я встречаю босяком
ем свои медовые коврижки.
наблюдая звёздный огнепад,
засыпаю на раскрытой книжке...

...снятся мне заснеженные дали
лета шелест трав и пенье птиц
и ободранные голые дубравы
и весна - какой чудесный блиц!
sava

18/08/09


Рецензии