любите друг друга

любовь....она гуляет рядом
и смерть бывает за плечом.
смотрю на всех печальным взглядом,
не знаю дальше, что потом.
холодный ветер дует в спину,
 толкает к берегу опять,
морской прибой ласкает спину..
.ее он любит целовать.
любовь всегда проходит мимо,
ее не нужно умолять..
а лишь едва ее заденув,
ее легко так потерять.
любовь, как сломанная льдинка,
растопит страсть, внутри зажжет
костер любви, и как пылинку
затушит вновь своим огнем.
любите, люди без остатка,
любите страстно,горячо..
живите вместе,
будьте рядом,
ведь чувство-сладостно оно.


Рецензии