Без тебя темнота

Ветер гладил волосы.
Кричу во весь голос:
"Сыт по горло, SOS!
Спасите мою душу!"

Застрял около сердца,
Полного алых слёз осколок –
Еле дышу. Скажите, зачем я еще живу?
Наверно кому–то дорог.
С тех пор, как подрос, мучает этот вопрос.
У меня есть цель – не сесть на мель.
Есть мечты. Нет в душе пустоты
И есть ты, а без тебя,
Как будто и нет меня,
Тону в океане грёз..

Мечтам не быть былью - сказал матрос,
Ведь с мачты кораблей видней.
Без тебя темнота.


Рецензии