змеиная встреча

я чувствую,но что? мне не понятно!
Чей-то пристальный взгляд за спиной,
и холод ползет постепенно,за туманной густой темнотой.
я слышу шорох очень близко,но не понятно где и как!
и сердце чаще вдруг забилось,и тревога неспеша,ко мне подходит..
и провалилася душа. в ту бездну пустоты и зла,
где чувства скрыты в мгле ночной,
где постоянно все сердиты и не найдется мне покой.
и сердце вдруг остановилось от боли резкой и тупой,
и яд по венам просочился, такой же бледный и немой.
он может только убивать,такое в жизни назначенье,
мне больше не чего терять,и так все боль,и так мученья...
и тело мягко вдруг склонилось на землю,мокрую траву.
закончила теперь я в жизни свою последнюю главу.
но на прощанье,в пустоте,застывши на меня смотрела,
еще раз укусить хотела... воительница смелая она!
глаза  красивы и черны,вот настоящая царица!
и в тоже время и убийца,люблю тебя -сказала я...
глаза ее так неподвижны остались прежде,как всегда.
и взгляд пронзительный и нежный,я не забуду никогда!


Рецензии