железная роза

железная роза проколит мне сердце,
я не буду дышать, умирая на месте.
мне никто не поможет, я буду одна.
как жить все это время так долго могла?
я ощущаю легонько как ветви рвут все на части,
промелькнула любовь, 3 минуточки счастья.
лишь просмотрев картину прошлых лет,
почувствовала что сердца больше нет...
роза вырвала жадно!прижимая быстрее,
сделав жизни дыханье горячей и больнее.
видно лишь подтеки кроваво-треснувших вен,
больше жить не хочу. я мертва на совсем.


Рецензии