Счастливый билет

Я с тобой, я летаю во мгле. Падать больно,
Приземляться сил нет. Невольно
Храню я счастливый билет.
Я не такой, как ты думаешь,
Чуточку лучше, мой друг.
Ты со мною под ручку освещаешь
на сто километров вокруг.


Рецензии