Эта ночь

Кате Желевой (http://stihi.ru/avtor/myraiya)


В  серебристо-нежной  пыльце  луны
На  тебе  горит  снежных  звёзд  отсвет.
Я  губами  в  полночь  с  твоей  спины
Изымаю  пробу  –  ей  равных  нет!

Поддеваю  пальцами  красный  шёлк
И  струится  платье  ручьями  вниз.
В  твою  сеть  сегодня  попался  волк,
Пожелав  исполнить  любой  каприз.

Я  –  большой  поклонник  округлых  форм
И  хочу  тобою  напиться  всласть.
Я  могу  быть  рядом,  как  дикий  шторм,
А  могу  признать  над  собою  власть.

На тебя попал снова лунный свет,
Я  ищу  губами  твои  уста...
На полу лежит весь измятый плед,
Эта ночь для нас, как прыжок с моста!

И  в  изгибах  рук,  и  в  ложбинках  ног
Буду  ночи бризом  тебя  ласкать...
...как  шальной  язычник,  как  полубог
Твои  губы  снова  начну  искать!


Рецензии
И мне понравились стихи. Вкус и мера присутствуют вполне. А кроме того романтика и прекрасная эротика. Иные пусть завидуют молча!

Жанна Шрамко   06.11.2011 21:52     Заявить о нарушении
вот это по-нашему! благодарю!

Пётр Кравчина   07.11.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.