Теплый вечер

Нам очень рад был теплый ветер,
Ночь чёрным покрывала вечер.
Дивный вечер, глупая ночь –
В неё жадно шёл дождь…
Но лежит в голове лишь одно –
Мне уже не помочь, суждено одному…
Вру, не верю! Тебя с собой заберу
Погулять, посмотреть на луну.
Улыбнись и проснись – я тобою дышу,
Ты чистый воздух гор, клянусь!
Но время настоящий вор…
(Но я не боюсь, научусь,
от тебя ни на шаг не уйду и женюсь! =)   


Рецензии