Греческая смоковница. Из Греческой тетради

С утра в бикини цвета злата
Идет по пляжу – режет глаз!
Ещё подросток, угловата,
Но так прелестна! Высший класс!

В обед в шифоновом парео,
С глазами в цвет морской воды,
С младым французским кавалером
Шутила бойко и «на ты».

На танцы в платье от Версаче
Явилась тоже не одна.
При ней стареющий был мачо.
И рдели щечки от вина!

Потом уже при лунном свете,
Даря кому то нежный смех,
Умчалась в ночь в кабриолете
Искать невинный грех-утех.
       *          *         *
Мы с ней столкнулись в лобби-баре.
Я ей: «Pardon, mademoiselle!».
Она, держа бокал с «Кампари»,
В ответ по-русски «Вот кобель!».
            


Рецензии
Юра просто супер!
Понравилось очень!
Читала и юлыбалась.
Спасибо.
Майя

Мария Мейнедрум   24.08.2009 23:27     Заявить о нарушении
Мария! Спасибо от души!

Юрий Максимович Бондаренко   25.08.2009 13:17   Заявить о нарушении