разлука

ну почему все так жестоко?
вокруг лишь дождь и тишина...
а он все так же,все далеко
рыдая все сидит она...
пропахла комната от свечек,
сожженых вечерамии вновь,
сидит и думает с грустинкой,
о том же,где ее любовь?
любовь то рядом,она в сердце,
но не хватает ей всего..
дыханья жаркого его и теплых рук все тех прелестных,
и страсти больше и надежды,
вот это хочется одно!!!
а он в ответ отдаст молчанье,
в ответ отдаст свою любовь...
она услышит лишь дыханье,
 он поцелует лишь дождем...
о! здесь любовь совсем не та,
она красива и жестока,
она безудержно далека
и рвет на части два сердца...


Рецензии