Танец

Звон серебряных крыльев раздастся в ночи.
- Не спугни волшебство, затаись, помолчи.
- Разве могут так крылья в полете звенеть?
- Разве певчая птица способна не петь?

Волшебство полутени, мерцанье звезды,
Тихий голос, как всплеск полуночной воды:
- Я боюсь пропустить, я хочу посмотреть!
- Подожди, ты спугнешь, так легко на тех крыльях лететь..

Легкий танец под кроной зеленых ветвей,
Словно танец больших, неземных лебедей...
- Что ж ты видишь, скажи, посмелей, не молчи..
- Вижу звезды живые танцуют в ночи...


Рецензии