Бумажные снежинки
Летом в полуденный зной.
Где бы сегодня, мой милый, ты не был -
Ты повсечасно со мной.
В мире иллюзий живя без разлуки,
Зыбкой надеждой полна,
Чтоб обстоятельства взять в свои руки,
Счастье я строить должна.
Если есть листики белой бумаги -
Нет на ней места стихам...
Люди порою всесильны, как маги,
В том сомневаться не нам.
Вырежу кружево лёгких снежинок,
Дом свой наполню зимой.
Чтобы в рождественском вальсе кружило
Нас, хоть в мечтах, милый мой.
Свидетельство о публикации №109082205726